Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-12-11T22:52:35+01:00

bredele

Publié par melisandre
Aujourd' hui j ai fais mes gateaux de Noël ca me prend en général 3 jours entre la préparation de la pâte et la cuisson
bredele
Sur la photo je commence à preparer les sablés au beurre puis je fais cuire les spritz
bredele
Pour l occasion je mets le joli tablier que n a fait ma maman. Il me reste encore les rochers coco et les étoiles à la cannelle et les biscuits à l anis à faire cuire mais ca c 'est pour demain
bredele
C est le résultat de la cuisson du jour Vous comprendrez que les derniers temps je n ai plus le temps de broder ou de tricoter
Bonne soirée
Bisous

Voir les commentaires

commentaires

TeenyTiny 16/12/2015 11:12

Hummm!!! je suis de passage ici et je me demande à cette heure s'il en reste encore!!! mais combien de Kg de pate as tu fais?
Peut tu me donner les recettes?
BisouxDoux

mamie.gisele 14/12/2015 14:19

la bonne odeur de tes biscuits arrive chez moi bravo et bonne continuation

sylvette32 14/12/2015 13:28

Je comprends mais ce doit être très bon!!! on en mangerai!!
Bizz

nicolbrod39 14/12/2015 13:20

cela doit sentir bon, chez toi !

emilie54470 14/12/2015 09:26

je viens de preparer ma pate aussi...et je vais m'y mettre...
cette année je n'avais pas envie..mais bon il faut quand même!
bisous

magali 13/12/2015 22:03

Ici aussi on fait les bredeles ...merci de ton passage sur mon blog !
Bises .mag .

Nik 13/12/2015 20:43

Contente de faire ta connaissance ;)
Quel boulot !!
Ça prend du temps, c'est vite mangé, mais c'est tellement meilleur le fait maison !!
Un grand bravo
Le tablier est super beau
Bisous

ann du quebec 12/12/2015 23:43

miammmmm

dame tatale 12/12/2015 19:39

quel boulot....PLus vite à manger qu'à les faire lol

Speedy sand 12/12/2015 17:27

que tu es sérieuse! :lol: miam miam!!

véro 12/12/2015 15:17

miam miam quelle gourmande slurp ......j'peux venir allez dis ouiiiiii....

roudoudou 12/12/2015 10:17

une sacrée production !!!!!!! bravoooo et bonne continuation bisous

MAP 12/12/2015 09:00

Je reviens des marchés de Noël zen Alsace alors je vais me ancer dans ces bredeles! Bon samedi. Marie Agnès

lysette 12/12/2015 08:47

Et beh quelle appétissante production ! Bravo à la jolie souris pâtissière !!!
Chez moi c'est atelier confiserie avec les chocolats ;)
Bon courage pour les derniers, tu as rudement bien travaillé.
Bon week-end et régalez vous bien
Bisettes de Lysette

valerie44 12/12/2015 07:11

gâtés tes invités de Noël !!!! félicitations .....
bisous

Myriam 12/12/2015 01:39

Et oui je connais et c'est long a faire !!
Je fais d'habitude les samedis et je commence toujours par les plus simple,les butterbredelés .
Miam j'en goûterai bien ....
Bonne nuit
Schmutz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog